2011年10月23日
新米の友
昨夜の夜食。
新米のうまい季節だから、
ご飯に合うおかずにはこだわりますよね(^o^)v
TVでもご飯のおかずはよく紹介してるし、
お米を美味しく食べるのは凄い幸せなこと、庄内人なら尚更でしょうか。
自分は、美味しいご飯なら塩おにぎりで食べるのが一番幸せですが、
昨夜はおみづけ納豆。これまた大好物です。
前日に買ってきたおみ漬けがとても美味しくて、
翌日に納豆で食べるためにわざわざ残してました。
後ろにあるのは和風キムチと鮭フレークにごま油少々の特製おかず。
これも美味しかったけど、ちょっと味が濃すぎかな〜
新米の美味しさが引き立たないといけませんよね。
おみ漬け納豆は最高でした。
バラ風呂★ランチバイキング★アート体験フェス 湯田川・ますや旅館 VOL13
今年もよろしくお願いいたします!
さくらんぼテレビ 11/9(月)放映されます
父の日名入れギフト
春季大会優勝・入賞記念品 ~特別価格ご案内
シーグラスに穴をあけてオリジナルアクセに
今年もよろしくお願いいたします!
さくらんぼテレビ 11/9(月)放映されます
父の日名入れギフト
春季大会優勝・入賞記念品 ~特別価格ご案内
シーグラスに穴をあけてオリジナルアクセに
Posted by 7-colors glass art atelier at 08:49│Comments(0)
│diary~出来事